Маринад для шашлыка из баранины
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
баранины 1 кг
курдючного жира 50 г
луковиц 5-6
помидора 4
острого соуса ткемали 1/2 стакана
сушеного барбариса 1 ст.л.
зиры молотой 1 ч.л.
кинза сушеная
укроп сушеный
черный перец, соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Как приготовить маринад для шашлыка из баранины.
2
Лук очистить, нарезать полукольцами и руками размять.
3
Опустить помидоры в кипящую воду на несколько секунд, достать и снять с них кожицу, мелко нарезать.
4
Добавить лук и помидоры к нарезанному кусочками мясу, полить все соусом ткемали.
5
Курдючное сало растопить, полить мясо в маринаде, добавить перец, перемолотые специи, соль и рубленую зелень, все перемешать – маринадом должен быть покрыт каждый кусочек мяса.
6
Выдерживать в таком маринаде баранину нужно 2-3ч при комнатной температуре.
4.831886
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!