
Печень по-берлински. Рецепт жареной печёнки с луком и яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор CookEatSmile
Печень по-берлински – это печёнка жаренная с луком и яблоками. Новый необычный вкус...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Печень 500 г
- Луковица 3 шт.
- Яблоко 2 шт.
- Мука 20 г
- Растительное масло 20 мл
Шаги приготовления
36
человек планируют готовить
1
Все мои рецепты неоднократно проверены. Вы можете смело их повторять.
2
Если остались вопросы - задайте мне их в комментариях.
3
Краткое описание:
4
Все ингредиенты подготовить, как рассказано в видео.
5
Печень обвалять в муке и обжарить, соблюдая правила обжарки печени.
6
На этой же сковороде обжарить лук.
7
Затем добавить яблоки и потушить.
8
Добавить печень.
9
Посолить и поперчить по вкусу.
10
Приятного аппетита.
4.851726
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
























































































