
Вкуснейшая аджика на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Другая Кухня-Валерия
Ароматнейшая, вкуснейшая аджика! Готовится быстро. Способна украсить любое блюдо. Её...
Ингредиенты
- острый перец 500 грамм
- чеснок 180 грамм
- грецкий орех 200 грамм
- хмели-сунели 60 грамм
- кориандр 20 грамм
- соль 3 ст. л.
Шаги приготовления
176
человек планируют готовить
1
Острый перец подвялить на солнце в течении 3-4 дней.
2
Грецкий орехи подсушить в духовке, специи прогреть на сковороде- все измельчить в самую мелкую крошку.
3
Добавит порезанные перец, соль и чеснок- все еще раз очень хорошо измельчить в пасту.
4
Перекладываем в сухую, чистую банку.
5
Подробности приготовления смотрите в нашем видео.
6
Приятного аппетита!



4.861621
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями