Пирог с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльза Ибрагимова
Ингредиенты
- тесто слоеное дрожжевое 0.5 кг
- капуста белокочанная 0.5 кг
- яйцо 1 штук
- растительное масло 0.5 стак.
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Накрошить мелко капусту.
2
Налить в казанок чугунный растительное масло 0.5 ст., положить капусту, добавить соль пол.стол.лож перемешать, и тушить на медленном огне, где то пол часа. Один раз помешать в процессе готовки. И капуста готова!
3
Раскатать тесто кругом, смазать обильно сковородку растительным
маслом, и в сковороду, наложить капусту, сверху тестом. Тарарам пирог готов!
4
Смазать сверху желтком, и в духовку на 30-40 минут при температуре не выше 200 градусов
5
Ура пирог готов!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881472
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями