avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с капустой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эльза Ибрагимова

Ингредиенты

  • Тесто слоеное дрожжевое 0,5 кг
  • Капуста белокочанная 0,5 кг
  • Яйцо 1 шт.
  • Растительное масло 0,5 стак.

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
Накрошить мелко капусту.
2
Налить в казанок чугунный растительное масло 0.5 ст., положить капусту, добавить соль пол.стол.лож перемешать, и тушить на медленном огне, где то пол часа. Один раз помешать в процессе готовки. И капуста готова!
3
Раскатать тесто кругом, смазать обильно сковородку растительным маслом, и в сковороду, наложить капусту, сверху тестом. Тарарам пирог готов!
4
Смазать сверху желтком, и в духовку на 30-40 минут при температуре не выше 200 градусов
5
Ура пирог готов!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями