avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбный суп из консервов
3 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Рыбный суп из консервов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Александрова
Если хочется рыбного супчика, вовсе не обязательно обрекать себя на такие «мучения» как...

Ингредиенты

  • Консервы («Сайра натуральная») — 1 банка
  • Засыпка для супа (мелкие макаронные изделия) или вермишель — 100 г
  • Картофель — 3 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Растительное масло для жарки
  • Лавровый лист — 1-2 шт.
  • Перец — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Зелень — по вкусу

Шаги приготовления

68
человек планируют готовить
1
Ингредиенты для приготовления.
2
Очистить и помыть картофель. Нарезать на кубики.
3
Вскипятить воду в кастрюле. Опустить картофель и варить до готовности 20-25 минут.
4
Тем временем очистить и помыть лук и морковь. Морковь натереть на крупной терке. Лук нарезать кубиками.
5
Разогреть сковороду, налить растительное масло. Выложить лук и морковь. Обжарить овощи на среднем огне, помешивая, до золотистого цвета 3-4 минуты.
6
Выложить зажарку в кастрюлю к картофелю.
7
Добавить в суп засыпку (звездочки) или вермишель. Варить 5-7 минут.
8
Открыть рыбные консервы, нарезать прямо в банке кусочки рыбы. И буквально за пару минут до готовности выложить рыбу в суп.
9
Посолить, поперчить, добавить лавровый лист и зелень. Перемешать.
10
Суп рыбный из консервов готов. Приятного аппетита!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4