
Курица в паназиатском стиле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Другая Кухня-Валерия
Пряная курочка быстрого приготовления. пусть вас не пугает обилие компонентов- они...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриная грудка 500 г
- Яйцо 1 шт.
- Соевый соус 1 ст. л.
- Соль 1/4 ч. л.
- Перец черн 1/4 ч. л.
- Крахмал 3 ч. л.
- Для соуса мы использовали:
- Домашний соус (можно кетчуп) 4-5 ст. л.
- Сахар 2 ч. л.
- Соль
- Перец черный
- Приправа для курицы 1 ч. л.
- Имбирь по вкусу
- Перец чили по желанию
- Жареные овощи:
- Перец сладкий 4-5 шт.
- Лук 2 шт.
- Чеснок 4 шт.
- Перец халапеньо (или любой острый) 1 шт.
Шаги приготовления
73
человека планируют готовить
1
Курицу режем на кусочки 1,5*1,5 см. и маринуем её в соли, черном перце, соевом соусе, яйце и крахмале. Тщательно перемешиваем. Даем постоять 20-30 мин.
2
Обжариваем курицу частями в растительном масле по 5-7 мин. Выкладываем на салфетку, чтобы стекло масло.
3
Готовим соус: в томатный соус добавляем все компоненты, хорошо размешиваем.
4
Овощи режем достаточно крупно: перцы ромбиками, лук соломкой. Чеснок режем мелкими кубиками.
5
Быстро на сильном огне, обжариваем по 1-2 мин: лук, затем перец, чеснок. Вливаем соус и быстро перемешиваем. Добавляем мясо, еще раз перемешиваем.
6
При подаче посыпаем кунжутом(по желанию).
7
Подробности приготовления смотрите в нашем видео.
8
Приятного аппетита!
4.812014
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
























































































