Ракушечки с мидиями
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Прохорова 🏃♂️
Для любителей пасты и морепродуктов.Отличный выбор для обеда или ужина
Ингредиенты
- Ракушки или любая другая паста
- Мидии (здесь замороженные)
- Сливочное масло
- Оливковое или подсолнечное масло
- Чеснок
- Укроп
- Соль
- Лимон
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В глубокой сковороде растапливаем сливочное масло добавив в него немного оливкового или подсолнечного.
2
Добавляем зубчик-два мелконарубленного чеснока,через пару минут мидии, перемешиваем
3
Добавляем укроп, солим, закрываем крышкой,оставляем ещё на несколько минут
4
Ракушки отвариваем обычным способом в кипящей, подсоленой воде
5
Выкладываем на тарелки пасту,сверху мидии, сбрызгиваем лимонным соком
6
Любители сыра могут добавить натертый любимый сорт
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851714
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями