
Ракушечки с мидиями
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Прохорова 🏃♂️
Для любителей пасты и морепродуктов.Отличный выбор для обеда или ужина
Ингредиенты
- Ракушки или любая другая паста
- Мидии (здесь замороженные)
- Сливочное масло
- Оливковое или подсолнечное масло
- Чеснок
- Укроп
- Соль
- Лимон
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В глубокой сковороде растапливаем сливочное масло добавив в него немного оливкового или подсолнечного.
2
Добавляем зубчик-два мелконарубленного чеснока,через пару минут мидии, перемешиваем
3
Добавляем укроп, солим, закрываем крышкой,оставляем ещё на несколько минут
4
Ракушки отвариваем обычным способом в кипящей, подсоленой воде
5
Выкладываем на тарелки пасту,сверху мидии, сбрызгиваем лимонным соком
6
Любители сыра могут добавить натертый любимый сорт



4.851714
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями