Ракушечки с мидиями

Ракушечки с мидиями

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Прохорова 🏃‍♂️
Для любителей пасты и морепродуктов.Отличный выбор для обеда или ужина

Ингредиенты

Ракушки или любая другая паста
Мидии (здесь замороженные)
Сливочное масло
Оливковое или подсолнечное масло
Чеснок
Укроп
Соль
Лимон
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В глубокой сковороде растапливаем сливочное масло добавив в него немного оливкового или подсолнечного.
2
Добавляем зубчик-два мелконарубленного чеснока,через пару минут мидии, перемешиваем
3
Добавляем укроп, солим, закрываем крышкой,оставляем ещё на несколько минут
4
Ракушки отвариваем обычным способом в кипящей, подсоленой воде
5
Выкладываем на тарелки пасту,сверху мидии, сбрызгиваем лимонным соком
6
Любители сыра могут добавить натертый любимый сорт
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!