
Филе трески в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алия Сладкоежка
Для приготовления жареной рыбы в кляре лучше использовать филе, чтобы не было проблем с...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе трески (или другой любой рыбы) 1 кг
- Яйца 3 шт.
- Молоко 1 стак.
- Мука 200 г
- Соль, перец
- Масло растительное
Шаги приготовления
45
человек планируют готовить
1
Филе трески нарезаем на порционные куски. Солим, перчим и убираем в сторонку на время.
2
Готовим кляр: взбиваем яйца,в которые добавляем щепотку соли.
3
Теперь вливаем молоко и добавляем муку.
4
Муку добавляем просеянную, т.к. мука насыщается кислородом, и блюда получаются особенно вкусными.
5
По консистенции кляр для трески должен получиться,как густая сметана.
6
Обмакиваем каждый кусочек рыбы в кляр и обжариваем его на растительном масле с двух сторон до появления аппетитной золотистой корочки.
7
Жарить рыбу так, чтобы кусочки не прилипали друг к другу.
8
Теперь и вы знаете как сделать кляр для рыбы и приготовить жареную рыбу в кляре.
9
Получается обалденно вкусно! Советую попробовать!
4.921163
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями


















































































