ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Филе трески в кляре

Филе трески в кляре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алия Сладкоежка
Для приготовления жареной рыбы в кляре лучше использовать филе, чтобы не было проблем с...

Ингредиенты

Филе трески (или другой любой рыбы) - 1 кг
Яйца - 3 шт
Молоко - 1 стакан
Мука - 200 гр
Соль, перец
Масло растительное

Шаги приготовления

45
человек планируют готовить
1
Филе трески нарезаем на порционные куски. Солим, перчим и убираем в сторонку на время.
2
Готовим кляр: взбиваем яйца,в которые добавляем щепотку соли.
3
Теперь вливаем молоко и добавляем муку.
4
Муку добавляем просеянную, т.к. мука насыщается кислородом, и блюда получаются особенно вкусными.
5
По консистенции кляр для трески должен получиться,как густая сметана.
6
Обмакиваем каждый кусочек рыбы в кляр и обжариваем его на растительном масле с двух сторон до появления аппетитной золотистой корочки.
7
Жарить рыбу так, чтобы кусочки не прилипали друг к другу.
8
Теперь и вы знаете как сделать кляр для рыбы и приготовить жареную рыбу в кляре.
9
Получается обалденно вкусно! Советую попробовать!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!