Филе трески в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алия Сладкоежка
Для приготовления жареной рыбы в кляре лучше использовать филе, чтобы не было проблем с...
Ингредиенты
- Филе трески (или другой любой рыбы) - 1 кг
- Яйца - 3 шт
- Молоко - 1 стакан
- Мука - 200 гр
- Соль, перец
- Масло растительное
Шаги приготовления
45
человек планируют готовить
1
Филе трески нарезаем на порционные куски. Солим, перчим и убираем в сторонку на время.
2
Готовим кляр: взбиваем яйца,в которые добавляем щепотку соли.
3
Теперь вливаем молоко и добавляем муку.
4
Муку добавляем просеянную, т.к. мука насыщается кислородом, и блюда получаются особенно вкусными.
5
По консистенции кляр для трески должен получиться,как густая сметана.
6
Обмакиваем каждый кусочек рыбы в кляр и обжариваем его на растительном масле с двух сторон до появления аппетитной золотистой корочки.
7
Жарить рыбу так, чтобы кусочки не прилипали друг к другу.
8
Теперь и вы знаете как сделать кляр для рыбы и приготовить жареную рыбу в кляре.
9
Получается обалденно вкусно! Советую попробовать!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921163
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!