
Торт Наполеон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sveta Svetik
Это самый простой рецепт торта Наполеон.На приготовления торта у Вас уйдет 1 час....
Ингредиенты
- вода 2 рюмка
- маргарин 400 гр.
- мука 4-5 стаканов
- для крема заварного
- молоко 1 литр
- ваниль
- сахар 8 ст.л
- мука 5 ст.л
Шаги приготовления
65
человек планируют готовить
1
Маргарин растопить.
2
В воду добавить растопленный маргарин и перемешать, теперь добавляем муку и замешиваем тесто.Тесто разделить 10-14 частей и отправить в морозилку на 10 минут или в холодильник на 30 минут. Пока наше тесто в холодильнике готовим заварной крем.
3
Крем**
4
У нас 1 литр молока отливаем один стакан и оставляем в остальное молоко добавляем сахар и ваниль и отправляем на газ пусть закипит.
5
В стакан молока добавляем муку и хорошо взбить.
6
Молоко закипело теперь вливаем наше молоко с мукой и хорошо мешаем,что бы не образовались комки. Варить крем 3-5 минут.
7
Достаем тесто их холодильника раскатываем коржи и выпекаем. Выпекаются очень быстро при температуре 160-180 в духовке.
8
Крем остыл и коржи готовы теперь смазываем наши коржи кремом и всё наш торт готов.Пусть постоит часиков 3-5 и можно кушать.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.98622
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)