Сёмга на шубе

Сёмга на шубе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Олешко

Ингредиенты

(приблизительно) филе малосольной сёмги 300 г
луковица 1
варёных яйца 2
отваренная крупная морковка 1
отваренных свеклы 2
отваренных картофелины 2
майонеза 100-200 г
зелень по желанию и вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Все овощи натереть на крупной тёрке, лук нарезать мелко, яйца тоже натереть на тёрке.
2
В майонез можно добавить сметану, салат будет ещё нежнее. Поставить кольцо для салатов на тарелку. Дно тарелки можно смазать немного рас. маслом.
3
Выложить слой свеклы, намазать майонезом, сверху выложить морковь, картофель, яйца, лук, не забывая каждый слой перемазывать майонезом.
4
На самый верх выложить сёмгу нарезанную кусочками или ломтиками. Украсить по своему усмотрению. Поставить салат в холодильник на пару часов, чтоб хорошо пропитался. Перед подачей осторожно снять кольцо.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!