
Сёмга на шубе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Олешко
Ингредиенты
- (приблизительно) филе малосольной сёмги 300 г
- луковица 1
- варёных яйца 2
- отваренная крупная морковка 1
- отваренных свеклы 2
- отваренных картофелины 2
- майонеза 100-200 г
- зелень по желанию и вкусу
Шаги приготовления
38
человек планируют готовить
1
Все овощи натереть на крупной тёрке, лук нарезать мелко, яйца тоже натереть на тёрке.
2
В майонез можно добавить сметану, салат будет ещё нежнее. Поставить кольцо для салатов на тарелку. Дно тарелки можно смазать немного рас. маслом.
3
Выложить слой свеклы, намазать майонезом, сверху выложить морковь, картофель, яйца, лук, не забывая каждый слой перемазывать майонезом.
4
На самый верх выложить сёмгу нарезанную кусочками или ломтиками. Украсить по своему усмотрению. Поставить салат в холодильник на пару часов, чтоб хорошо пропитался. Перед подачей осторожно снять кольцо.



4.821909
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями