ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Луковое севиче как добавка к основному блюду

Луковое севиче как добавка к основному блюду

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Александрова
Осень - прекрасная пора)) Но не забываем про своё здоровье, и продолжаем пополнять...

Ингредиенты

лук-репка - 1 крупная головка
зелень петрушки рубленная - 1,5 ст.ложки
уксус 9% - 2 ст.лож.

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
На самом деле делаю всё "на глаз", поэтому количество ингредиентов можно менять по вкусу. У меня в этот раз был красный лук. Но чаще делаем с обычным белым. Ничуть не хуже. А также вкусно! Лук порезать полукольцами. Если лук белый, то потоньше, потому что он ядрёней. Зелень (петрушку) тоже измельчить ножом. И смешать с луком. Всё залить уксусом, перемешать, дать постоять 10- 15 мин., перемешивая периодически. Затем слить лишнюю жидкость, и можно употреблять)) Уксус можно брать любой и 6%, и яблочный. В данном случае, я разбавляла уксусную эссенцию по инструкции до 6%.
2
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
На здоровье Елена!
19 марта 2018 г.
Ответить
Спасибо большое за рецепт, мужу очень понравилось 😋👍
10 октября 2021 г.
Ответить
на здоровье!
12 октября 2021 г.
Ответить
На здоровье, Татьян!
12 октября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!