Фаршированные перчики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Julia67
Разбавим десерты вот таким блюдом....
Ингредиенты
- перчики 6-8 шт
- риса стакан
- фарш
- специи
- кабачка кусочек
- морковь 1-2
- чеснок
- картошка шт 6
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Каждый год я замораживаю овощи и зелень. Перчики достала в этот раз из запасов в морозилке. Морожу и стаканчиками, и кубиками. Начинка: рис варим до полуготовности, промываем. Смешиваем с фаршем. Добавляем кабачок, перчик(у меня все из заморозки уже кубиками, если нужно - режем). Перемешиваем, солим и наполняем перчики. Я готовлю в утятнице. Она старше меня) и стоила(судя по отметке на дне) 2р 20копеек.
2
Ставим наши стаканчики. Я между перчиками прокладываю дольки картошки, чтобы устойчивее было. Немного просыпаем солью(чтобы и картошке досталось)))и заливаем водой на половину. Ставим на плиту мин на 30. Готовность можно проверять по рису и картошке.
3
Чтобы еще вкуснее было, я делаю пережарку (лук и морковь). Когда перчики готовы, выкладываю сверху пережарку. Добавляет вкуса. Приятного аппетита
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841767
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!