
Лосось с соусом из эстрагона
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅
Ингредиенты
- Продукты необходимые для лосося с соусом из эстрагона
- Филе лосося 300 г
- Моркови 50 г
- Лук 1
- Стебля зеленого лука 2
- Стебля эстрагона 4
- Сливок 125 мл
- Зерен горчицы 1 ст. л.
- Горчицы 1 ст. л.
- Соль
- Белый перец
- Майонез
- Овощного бульона 1/4
Шаги приготовления
113
человек планируют готовить
1
Берем филе лосося, солим и перчим его, после чего отправляем на сковороду с растительным маслом.
2
Обжариваем с обеих сторон.
3
Теперь займемся соусом, измельчаем лук и морковь.
4
Обжариваем на сухой сковороде семена горчицы, затем добавляем оливковое масло и потом измельченные морковь и лук.
5
Потом добавляем немного овощного бульона и продолжаем тушить в течение 2 минут.
6
Затем добавляем сливки, горчицу и майонез.
7
Тщательно перемешиваем и продолжаем готовить.
8
В самом конце добавляем нарезанный эстрагон.
9
Теперь добавляем соус к рыбе.
10
Приятного Вам аппетита!
4.91307
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
























































































