
Горячее блюдо Гусарики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сусанна
Ингредиенты
- Теплой воды 75 мл
- Молока 50 мл
- Яйцо 1 шт.
- Сахара 1 щеп.
- Соли 0,5 ч. л.
- Растительного масла 1 ст. л.
- Муки 2 стак.
- Фарша (готового 500 г
- Как на пельмени, с луком)
- Морковь 1 шт.
- Луковица 1 шт.
- Бульона (можно из кубика) 1-1,5 стак.
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Соль
- Перец и приправы по вкусу
Шаги приготовления
747
человек планируют готовить
1
В смеси теплой воды и молока растворить сахар и соль, добавить масло, яйцо- замесить гладкое тесто как на пельмени, накрыть его миской, дать "отдохнуть" 30 минут.
2
Морковь натереть на терку, лук измельчить.
3
Обжарить овощи на растительном масле, влить бульон, добавить томатную пасту соль и перец по вкусу, можно любые приправы, довести подливу до кипения и пока отставить в сторону.
4
Тесто раскатать в тонкий пласт, смазать его по желанию сливочным маслом, сверху ровным слоем распределить фарш.
5
Затем пласт с тестом свернуть аккуратно рулетом, порезать на небольшие рулетики и немного их приплюснуть.
6
На сковороде разогреть немного растительного масла, слегка обжарить рулетики с двух сторон.
7
В подходящую емкость выложить обжаренные рулетики желательно в один ряд, залить их подливкой так, чтобы только слегка их прикрыть.
8
Довести все до кипения, затем убавить огонь и томить рулетики под крышкой минут 25.
9
Подавать горячими.



4.931056
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями