
Куриная печень, запеченная в сырном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Ингредиенты
- Ингредиенты для "куриная печень, запеченная в сырном соусе"
- Печень куриная — 450 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Уксус (винный, у меня малиновый) — 2 ст. л.
- Орех мускатный (молотый, щепотка)
- Сахар коричневый (щепотка)
- Перец черный (молотый)
- Сметана (добавила горчицы в зернышках немного для вкуса) — 3 ч. л.
- Сыр (у меня пармезан и гауда) — 80 г
- Чеснок — 1 зуб.
- Растительное масло (для обжаривания)
- Зелень (нарезанная)
Шаги приготовления
98
человек планируют готовить
1
Же масле обжарить печень по минуте с каждой стороны.
2
Добавить лук, уксус, сахар, муск. орех, чеснок давленый, поперчить и готовить 4 минуты.
3
Разложить печень в порционные формочки, положить по 1 ч. л сметаны, посыпать тертым сыром, смешанным с резаной зеленью, и поставить в микроволновку на 1 минуту или в разогретую духовку на пару минут, чтобы сыр расплавился.
 Поддержать
Поддержать Запланировать
Запланировать Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.4.96773
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями


























































































