Фаршированная рисом и грибами курица

Фаршированная рисом и грибами курица

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
Нарезать яйцо, лук и грибы, обжарить лук с грибами на масле, затем перемешать с мелко...

Ингредиенты

тушка курицы 1
готового риса 500 г
грибов 100 г
вареное яйцо 1
головка репчатого лука 1
черный молотый перец
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезать яйцо, лук и грибы, обжарить лук с грибами на масле, затем перемешать с мелко нарезанным яйцом, специями и рисом.
2
Приготовленной массой нафаршировать подготовленную курицу.
3
Готовится фаршированная рисом и грибами курица в духовке около 2 часов при температуре 160 градусов.
4
Такое вкусное и необычное новогоднее блюдо порадует всех, кто соберется за новогодним столом.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!