Фаршированная рисом и грибами курица
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Нарезать яйцо, лук и грибы, обжарить лук с грибами на масле, затем перемешать с мелко...
Ингредиенты
- тушка курицы 1
- готового риса 500 г
- грибов 100 г
- вареное яйцо 1
- головка репчатого лука 1
- черный молотый перец
- соль
Шаги приготовления
75
человек планируют готовить
1
Нарезать яйцо, лук и грибы, обжарить лук с грибами на масле, затем перемешать с мелко нарезанным яйцом, специями и рисом.
2
Приготовленной массой нафаршировать подготовленную курицу.
3
Готовится фаршированная рисом и грибами курица в духовке около 2 часов при температуре 160 градусов.
4
Такое вкусное и необычное новогоднее блюдо порадует всех, кто соберется за новогодним столом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792172
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!