
Зеленый борщ из щавеля – 1
Рецепт с фото пошаговый
Автор Изабелла
Ингредиенты
- Картофелины 3
- Луковицы 2
- Бульона 2 л
- Листьев щавеля 300 г
- Корень петрушки 1
- Круто сваренные яйца 4
- Сметаны 4 ст. л.
- Соль
- Перец
- Зелень
- Сахар по вкусу
- Морковка 1
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
1 морковка
2
Овощи почистить, помыть, листья перебрать и тщательно промыть.
3
Лук порезать кубиками, морковь и корень петрушки натереть на крупной терке или порезать мелкой соломкой.
4
Обжарить овощи.
5
Картофель опустить в кипящий бульон и варить 10-12, добавить обжаренные овощи и варить еще 4-5мин.
6
Щавель нарезать полосками и добавить в борщ, варить 2, посолить, поперчить, добавить сахар.
7
Подавать с круто сваренным яйцом, сметаной и зеленью.



4.841788
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями