Огурцы по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Белякова
Ингредиенты
- ОГУРЦЫ - 4 КГ
- МОРКОВЬ - 1 КГ
- САХАР - 1 СТАКАН
- СОЛЬ - 100
- УКСУС - 1 СТАКАН
- МАСЛО ПОДСОЛН.- 1 СТАКАН
- ЧЕСНОК - 10 ЗУБЧИКОВ
- ПРИПРАВА ДЛЯ КОРЕЙСКОЙ МОРКОВИ - 15 г
- СОЕВЫЙ СОУС - 2 СТ
Шаги приготовления
249
человек планируют готовить
1
Ложки
2
Морковь трем на терке для корейской морковки,огурцы режем брусочками,чеснок измельчить.
3
Растительное масло смешать с сахаром,соевым соусом,уксусом и солью.
4
Огурцы вымешать с морковкой,чесноком и приправой для корейской моркови.
5
Залить огурцы маринадом и оставить на 5 часов,периодически помешивая.
6
Разложить в стерильные банки,залить выделившимся соком,стерилизовать 10 минут (литровую банку).
7
Закатать и укутать.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91314
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями