avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Огурцы по-корейски

Огурцы по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Белякова

Ингредиенты

  • ОГУРЦЫ        - 4 КГ
  • МОРКОВЬ       - 1 КГ
  • САХАР         - 1 СТАКАН
  • СОЛЬ          - 100
  • УКСУС         - 1 СТАКАН
  • МАСЛО ПОДСОЛН.- 1 СТАКАН
  • ЧЕСНОК        - 10 ЗУБЧИКОВ
  • ПРИПРАВА ДЛЯ КОРЕЙСКОЙ МОРКОВИ - 15 г
  • СОЕВЫЙ СОУС   - 2 СТ

Шаги приготовления

249
человек планируют готовить
1
Ложки
2
Морковь трем на терке для корейской морковки,огурцы режем брусочками,чеснок измельчить.
3
Растительное масло смешать с сахаром,соевым соусом,уксусом и солью.
4
Огурцы вымешать с морковкой,чесноком и приправой для корейской моркови.
5
Залить огурцы маринадом и оставить на 5 часов,периодически помешивая.
6
Разложить в стерильные банки,залить выделившимся соком,стерилизовать 10 минут (литровую банку).
7
Закатать и укутать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями