
Огурцы по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Белякова
Ингредиенты
- Огурцы 4 кг
- Морковь 1 кг
- Сахар 1 стак.
- Соль 100
- Уксус 1 стак.
- Масло подсолн 1 стак.
- Чеснок 10 зуб.
- Приправа для корейской моркови 15 г
- Соевый соус 2 стак.
Шаги приготовления
249
человек планируют готовить
1
Ложки
2
Морковь трем на терке для корейской морковки,огурцы режем брусочками,чеснок измельчить.
3
Растительное масло смешать с сахаром,соевым соусом,уксусом и солью.
4
Огурцы вымешать с морковкой,чесноком и приправой для корейской моркови.
5
Залить огурцы маринадом и оставить на 5 часов,периодически помешивая.
6
Разложить в стерильные банки,залить выделившимся соком,стерилизовать 10 минут (литровую банку).
7
Закатать и укутать.



4.91314
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями