
Рагу с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты на 5 порций: - 1 кг белокочанной капусты - 1 луковица - 1 морковь -...
Ингредиенты
- белокочанной капусты 1 кг
- луковица 1
- морковь 1
- мякоти говядины 600-700 г
- сладких перца 2
- зелёный лук по желанию
- ст.ложки томатной пасты 3
- соль
- сахар
- ст.ложка яблочного уксуса 1
- чёрный молотый перец
- ч.ложка кориандра 1
- растительное масло
Шаги приготовления
396
человек планируют готовить
1
Время приготовления: 1 час 15 мин
2
Лук мелко порезать и обжарить с тёртой морковью.
3
Порезать мелко мясо и добавить к луку с морковью.
4
Немного обжарить.
5
Затем залить 1 стаканом воды и добавить томатную пасту, чуть-чуть сахара, уксус, соль, перец и кориандр.
6
Перемешать и тушить на маленьком огне, пока говядина
7
Не станет мягкой.
8
При необходимости вливать воду.
9
Капусту тонко нашинковать и добавить в готовое мясо.
10
Тушить 15 мин.
11
Порезать перчик.
12
Соединить с капустой.
13
Тушить ещё 5 - 7 мин.
14
Снять рагу с огня и покрошить туда зелёный лук.
15
Приятного аппетита!



4.95871
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями