avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рагу с капустой
Рагу с капустой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рагу с капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅
premium
Ингредиенты на 5 порций: - 1 кг белокочанной капусты - 1 луковица - 1 морковь -...

Ингредиенты

  • белокочанной капусты 1 кг
  • луковица 1
  • морковь 1
  • мякоти говядины 600-700 г
  • сладких перца 2
  • зелёный лук по желанию
  • ст.ложки томатной пасты 3
  • соль
  • сахар
  • ст.ложка яблочного уксуса 1
  • чёрный молотый перец
  • ч.ложка кориандра 1
  • растительное масло

Шаги приготовления

396
человек планируют готовить
1
Время приготовления: 1 час 15 мин
2
Лук мелко порезать и обжарить с тёртой морковью.
3
Порезать мелко мясо и добавить к луку с морковью.
4
Немного обжарить.
5
Затем залить 1 стаканом воды и добавить томатную пасту, чуть-чуть сахара, уксус, соль, перец и кориандр.
6
Перемешать и тушить на маленьком огне, пока говядина
7
Не станет мягкой.
8
При необходимости вливать воду.
9
Капусту тонко нашинковать и добавить в готовое мясо.
10
Тушить 15 мин.
11
Порезать перчик.
12
Соединить с капустой.
13
Тушить ещё 5 - 7 мин.
14
Снять рагу с огня и покрошить туда зелёный лук.
15
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями