Рагу с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅
Ингредиенты на 5 порций: - 1 кг белокочанной капусты - 1 луковица - 1 морковь -...
Ингредиенты
белокочанной капусты 1 кг
луковица 1
морковь 1
мякоти говядины 600-700 г
сладких перца 2
зелёный лук по желанию
ст.ложки томатной пасты 3
соль
сахар
ст.ложка яблочного уксуса 1
чёрный молотый перец
ч.ложка кориандра 1
растительное масло
Шаги приготовления
396
человек планируют готовить
1
Время приготовления: 1 час 15 мин
2
Лук мелко порезать и обжарить с тёртой морковью.
3
Порезать мелко мясо и добавить к луку с морковью.
4
Немного обжарить.
5
Затем залить 1 стаканом воды и добавить томатную пасту, чуть-чуть сахара, уксус, соль, перец и кориандр.
6
Перемешать и тушить на маленьком огне, пока говядина
7
Не станет мягкой.
8
При необходимости вливать воду.
9
Капусту тонко нашинковать и добавить в готовое мясо.
10
Тушить 15 мин.
11
Порезать перчик.
12
Соединить с капустой.
13
Тушить ещё 5 - 7 мин.
14
Снять рагу с огня и покрошить туда зелёный лук.
15
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95871
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!