ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Торт "Монастырская изба"

Торт "Монастырская изба"

Рецепт с фото пошаговый

Автор ЮЛЬЧИК

Ингредиенты

  • Для теста
  • сметаны 250 г
  • маргарина 250 г
  • ст.муки 2,5-3,5
  • сметаны 700 г
  • ст. сахара 1,5-2

Шаги приготовления

212
человек планируют готовить
1
Для крема
2
Размягчённый маргарин порезать мелкими кусочками, перемешать с мукой и сметаной,вымесить тесто.
3
Положить в холодильник на 1 час.
4
Готовое тесто делим на 15 частей.
5
Раскатываем (подсыпая мукой) тонкие прямоугольники.
6
Выкладываем на них вишню из варенья или компота (понадобится приблизительно 1 литр).
7
Складываем на противень и выпекаем при 200 градусах до золотистого цвета.
8
Для приготовления крема нужно просто взбить сметану с сахаром.
9
Теперь собираем торт: Выкладываем 5 "брёвен" и поливаем кремом.
10
Второй ярус: 4 бревна, политых сметаной.
11
Третий: 3 бревна и т.д.
12
Готовый торт поливаем остатками крема
13
Украшаем по желанию (у меня не было времени для этого:-просто присыпала шоколадной стружкой и использовала шоколадные фигурки).
14
Торт должен пропитаться, лучше, если целые сутки - тогда тесто успеет размягчиться.
15
Для ускорения процесса пропитки (однажды), оставляла торт при комнатной температуре.
16
За 12 часов он успел пропитаться и был готов к употреблению.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!