
Куриная печень с яблоками и перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лали Бланк
Ингредиенты
- Куриной печени 350 г
- Сладкий болгарский перец 1
- Яблоко 1
- Луковица 1
- Муки 4 ст. л.
- Растительного масла для жарки ,5 1 стак.
- Соль
- Перец по вкусу
- Воды 2 ст. л.
Шаги приготовления
95
человек планируют готовить
1
Обжариваем нарезанные лук и перец на растительном масле 10 мин.
2
Яблоки режем дольками и выкладываем к перцу с луком,жарим еще 5 мин.
3
Куриную печенку разрезаем на половинки,обваливаем в муке и обжариваем на небольшом огне пару минут.
4
К печенке добавляем обжаренные яблоки,перец, лук и воду,тушим на маленьком огне под закрытой крышкой 10 мин.
5
Солим,перчим по вкусу.



4.91319
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями