Куриная печень с яблоками и перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лали Бланк
Ингредиенты
- куриной печени 350 г
- сладкий болгарский перец 1
- яблоко 1
- луковица 1
- муки 4 ст.л.
- ст.растительного масла для жарки ,5
- соль
- перец по вкусу
- воды 2 ст.л.
Шаги приготовления
95
человек планируют готовить
1
Обжариваем нарезанные лук и перец на растительном масле 10 мин.
2
Яблоки режем дольками и выкладываем к перцу с луком,жарим еще 5 мин.
3
Куриную печенку разрезаем на половинки,обваливаем в муке и обжариваем на небольшом огне пару минут.
4
К печенке добавляем обжаренные яблоки,перец, лук и воду,тушим на маленьком огне под закрытой крышкой 10 мин.
5
Солим,перчим по вкусу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91319
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!