
Сочные куриные грудки
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- куринные грудки (филе) ,5 кг
- черный молотый перец
- соль
- овощьная приправа
- майонез
- уксуса 1 ст. л.
- репчатый лук
- растительное масло
Шаги приготовления
112
человек планируют готовить
1
Филе куриных грудок нарезать средними кусочками.
2
Замариновать их, добавив черный молотый перец, немного соли, любой приправы (овощной) и майонез (но не очень много), добавить 1 ст.л. уксуса.
3
Можно добавить резаный кольцами лук.
4
Оставить часа на 2-3 часа.
5
Обжарить грудки в растительном масле.



4.91266
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями