
Мясные зразы с омлетом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Сделаем из фарша лепешки, внутрь положим наш омлет и сформируем зразы. Обжарим зразы с...
Ингредиенты
- Фарша 700 г
- Картофель крупный 1
- Яйцо 1
- Растительное масло
- Соль
- Перец
- Мука для панировки
- Яйца 3
- Молока 1/4 стак.
- Зелень
- Для соуса
- Сметаны 3 ст. л.
- Чеснока 2 зуб.
- Сыра 100 г
Шаги приготовления
170
человек планируют готовить
1
Для омлета:
2
Картофель очистим и натрем на терке, отожмем лишний сок.
3
Добавим картофель и яйцо в фарш, солим, перчим и тщательно перемешиваем.
4
Яйца взобьем с молоком, добавим зелень и поджарим омлет.
5
Омлет нужно разрезать на полоски и свернуть каждую из них в рулетик.
6
Сделаем из фарша лепешки, внутрь положим наш омлет и сформируем зразы.
7
Обжарим зразы с двух сторон на растительном масле, после чего выложим на противень.
8
Сыр и чеснок натрем на мелкой терке, смешаем со сметаной и запекаем до красивой румяной корочки.



4.94948
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)