
Консервированный ревень с земляникой
Рецепт с фото пошаговый
Инградиенты: 500 г ревень 100 г земляника для сиропа: 1 л вода 300 г сахар...
Ингредиенты
- ревень 500 г
- земляника 100 г
- для сиропа
- вода 1 л
- сахар 300 г
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Черешки ревеня вымыть, не очищая от кожицы, нарезать кусочками в 1,5 - 2 см, положить в стеклянные банки, залить горячим сиропом, накрыть крышкой и поставить стерилизовать на 8-10 минут.
2
После стерилизации банки закатать крышками и поставить в холодное место.



4.97741
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями