Консервированный ревень с земляникой
Рецепт с фото пошаговый
Инградиенты: 500 г ревень 100 г земляника для сиропа: 1 л вода 300 г сахар...
Ингредиенты
ревень 500 г
земляника 100 г
для сиропа
вода 1 л
сахар 300 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Черешки ревеня вымыть, не очищая от кожицы, нарезать кусочками в 1,5 - 2 см, положить в стеклянные банки, залить горячим сиропом, накрыть крышкой и поставить стерилизовать на 8-10 минут.
2
После стерилизации банки закатать крышками и поставить в холодное место.
4.97741
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!