Консервированный ревень с земляникой

Консервированный ревень с земляникой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
Инградиенты: 500 г ревень 100 г земляника для сиропа: 1 л вода 300 г сахар...

Ингредиенты

ревень 500 г
земляника 100 г
для сиропа
вода 1 л
сахар 300 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Черешки ревеня вымыть, не очищая от кожицы, нарезать кусочками в 1,5 - 2 см, положить в стеклянные банки, залить горячим сиропом, накрыть крышкой и поставить стерилизовать на 8-10 минут.
2
После стерилизации банки закатать крышками и поставить в холодное место.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!