Щи с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
капуста белокочанная 400 г
опята сушеные 40 г
вода 4 стакан
лук репчатый - головки 1/2
шт. корень петрушки 1/2
масло оливковое - 1 1/2 ст. л.
мука пшеничная 1 ст. л.
зелень петрушки и укропа рубленая - по 1 ст. л.
шт. лавровый лист 2
шт. перец черный горошком 2-3
перец черный молотый
соль по вкусу
Количество жира: 8 г
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
Капусту нашинкуйте, лук и корень петрушки мелко нарежьте.
2
Грибы замочите, затем отварите их в процеженном настое.
3
Грибы обсушите и обжарьте на масле.
4
Муку спассеруйте без масла, охладите и разведите грибным отваром.
5
Воду доведите до кипения, положите подготовленные овощи, лавровый лист, перец горошком, посолите и варите 20 минут.
6
Добавьте грибы, зелень, введите мучную пассеровку, поперчите и доведите суп до кипения.
7
Подавайте щи с гренками из ржаного хлеба.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812044
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!