
Щи с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- капуста белокочанная 400 г
- опята сушеные 40 г
- вода 4 стакан
- лук репчатый - головки 1/2
- шт. корень петрушки 1/2
- масло оливковое - 1 1/2 ст. л.
- мука пшеничная 1 ст. л.
- зелень петрушки и укропа рубленая - по 1 ст. л.
- шт. лавровый лист 2
- шт. перец черный горошком 2-3
- перец черный молотый
- соль по вкусу
- Количество жира: 8 г
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
Капусту нашинкуйте, лук и корень петрушки мелко нарежьте.
2
Грибы замочите, затем отварите их в процеженном настое.
3
Грибы обсушите и обжарьте на масле.
4
Муку спассеруйте без масла, охладите и разведите грибным отваром.
5
Воду доведите до кипения, положите подготовленные овощи, лавровый лист, перец горошком, посолите и варите 20 минут.
6
Добавьте грибы, зелень, введите мучную пассеровку, поперчите и доведите суп до кипения.
7
Подавайте щи с гренками из ржаного хлеба.



4.812044
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями