ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Домашняя копченая рыба

Домашняя копченая рыба

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ириша Selivanova (Karpalenko)

Ингредиенты

  • свежемороженых скумбрии 3
  • Рассол – 1 литр воды
  • без верха соли 3 столовые ложки
  • полторы столовые ложки сахара
  • сухой заварки черного чая 2 столовые ложки

Шаги приготовления

1113
человек планируют готовить
1
2 горсти луковой шелухи.
2
Рыбу вычистить, вымыть, удалить головы и хвосты.
3
Приготовить   рассол : в кастрюлю с водой положить соль, сахар, заварку и луковую   шелуху.
4
Довести до кипения, остудить и процедить.
5
Подготовленные   тушки рыбы выложить в емкость, залить приготовленным рассолом, накрыть   крышкой и оставить при комнатной температуре на 4 дня, каждый день утром   и вечером рыбу переворачивать.
6
Вытащить рыбу из рассола, переложить в   другую емкость и хранить в холодильнике.
7
Вкуснота!!!
8
Особенно с отварной   картошкой, квашеной капустой и солеными грибами.
9
Попробуйте.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!