
Картофель тушёный с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅
Описание: Очень сытное блюдо. Грибы можно брать любые, но я брала вешенки. Можно...
Ингредиенты
- Картофель 5 шт.
- Вешенки 700 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Свинина (обрезки) 3-4 кус.
Шаги приготовления
211
человек планируют готовить
1
Чистим и режем картофель.
2
Ставим тушиться картофель.
3
Добавим немного мяса, картошка получится тогда сытнее и вкуснее, но можно и без мяса.
4
Пока готовится картофель, порежем и поставим жариться грибы с луком.
5
Когда картофель готов-выкладываем в кастрюлю грибы.
6
Добавляем душистый горошек и лавровый листик.
7
Солим, перчим блюдо, будьте внимательны к количеству соли, если предварительно солили грибы и картофель.
8
Минут через 5-7 наша картошка полностью готова.
9
На готовое блюдо можно добавить оливки, будет очень интересный вкус.



4.792196
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями