Картофель тушёный с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅
Описание: Очень сытное блюдо. Грибы можно брать любые, но я брала вешенки. Можно...
Ингредиенты
- Картофель - 5 шт
- Вешенки - 700 г
- Лук репчатый - 1 шт
- Свинина (обрезки) - 3-4 кусочка
Шаги приготовления
211
человек планируют готовить
1
Чистим и режем картофель.
2
Ставим тушиться картофель.
3
Добавим немного мяса, картошка получится тогда сытнее и вкуснее, но можно и без мяса.
4
Пока готовится картофель, порежем и поставим жариться грибы с луком.
5
Когда картофель готов-выкладываем в кастрюлю грибы.
6
Добавляем душистый горошек и лавровый листик.
7
Солим, перчим блюдо, будьте внимательны к количеству соли, если предварительно солили грибы и картофель.
8
Минут через 5-7 наша картошка полностью готова.
9
На готовое блюдо можно добавить оливки, будет очень интересный вкус.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792196
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!