ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Картофель тушёный с грибами

Картофель тушёный с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅
Описание: Очень сытное блюдо. Грибы можно брать любые, но я брала вешенки.   Можно...

Ингредиенты

  • Картофель - 5 шт
  • Вешенки - 700 г
  • Лук репчатый - 1 шт
  • Свинина (обрезки) - 3-4 кусочка

Шаги приготовления

211
человек планируют готовить
1
Чистим и режем картофель.
2
Ставим тушиться картофель.
3
Добавим немного мяса, картошка получится тогда сытнее и вкуснее, но можно и без мяса.
4
Пока готовится картофель, порежем и поставим жариться грибы с луком.
5
Когда картофель готов-выкладываем в кастрюлю грибы.
6
Добавляем душистый горошек и лавровый листик.
7
Солим, перчим блюдо, будьте внимательны к количеству соли, если предварительно солили грибы и картофель.
8
Минут через 5-7 наша картошка полностью готова.
9
На готовое блюдо можно добавить оливки, будет очень интересный вкус.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!