
Язык говяжий с эстрагоном
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- язык говяжий 1 кг
- шт. репчатый лук 2
- шт. морковь 2
- сельдерей 100 г
- эстрагон 250 г
- растительное масло 100 мл
- мука 1.5 ст. л.
- сливочное масло 50 г
- помидоры 400 г
- винный уксус 100 мл
- соль и перец - по вкусу
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Хорошо вымытый и тщательно очищенный язык замочить в соленой воде на 12 часов.
2
Затем сварить, опустив в кипящую соленую воду, добавив ошпаренный и мелко нарезанный эстрагон, уксус и перец.
3
Готовый язык вынуть из бульона, охладить и снять с него пленку.
4
Подавать в горячем виде, украсив испеченными мелкими помидорами.



4.792176
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями