Язык по-борисопольски с сыром

Язык по-борисопольски с сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

язык говяжий 600 г
масло сливочное 2 ст. л.
шт. картофель 7
сыр голландский 50 г
шт. лук репчатый 2
зелень
перец черный молотый
соль - по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Язык положить в кипящую воду и отварить.
2
Охладив под проточной водой, снять кожу и нарезать на ломтики.
3
Картофель нарезать дольками, припустить в бульоне (или воде) и уложить на дно горшочка.
4
Сверху расположить ломтики языка, пассерованный лук, тертый сыр, рубленую зелень, залить сметанным соусом и растопленным маслом.
5
Горшочек накрыть лепешкой из теста и на 20-30 минут поставить в духовку.
6
Чтобы тесто не подгорело, накрыть его мокрой бумажной салфеткой.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!