avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Заливное из птицы с овощами
Заливное из птицы с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Заливное из птицы с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия

Ингредиенты

  • Ингредиенты птица домашняя вареная или жареная - 500 грамм филе
  • Бульон 5 стак.
  • Морковь 3 шт.
  • Корень петрушки - одна 1 шт.
  • Горошек зеленый консервированный - две 1 ст. л.
  • Капуста цветная - 5 соцветий
  • Яйцо вареное - две 1 шт.
  • Желатин - три 1 ст. л.
  • Сок лимонный
  • Перец черный
  • Соль

Шаги приготовления

216
человек планируют готовить
1
Мякоть птицы нарежем мелкими кусками.
2
Нарезанные кубиками морковь и петрушку отварите вместе с соцветиями   цветной капусты, залив 1 стаканом бульона.
3
Бульон сцедите, овощи   заправим лимонным соком и перцем по вкусу.
4
Замочим желатин в холодной кипяченой воде.
5
Когда крупинки станут   прозрачными, соединим с оставшимся теплым бульоном, дольем до кипения и   растворить желатин.
6
Нальем желе в форму и охладим до застудневания.
7
Когда желе застынет, на него поместим яйца, нарезанные кружками, в   центре уложим мякоть курицы, а вокруг — овощи.
8
Осторожно доведем   остальное желе и поместим в холодильник.
9
Перед подачей форму на минуту   опустим в горячую воду и выложим на блюдо.
10
Гарнируйте солеными огурцами, маринованными овощами, маслинами, ломтиками лимона и т. д.
11
           
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями