
Пирог с капустой заливной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
Ингредиенты
- Капусты 500 г
- Репчатый лук
- Укроп
- Шампиньоны
- Перец чёрный молотый
- Тесто
- Сметаны 150 г
- Майонеза 150 г
- Яйца 3
- Соли 1 ч. л.
- Сахара 2 ч. л.
- Слив. масла 30 г
- Муки 6 ст. л. без горки
- Разрыхлителя 2 ч. л.
- Кунжут
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Приготовим начинку: капусту нашинковать, обжарить на растительном масле. Отдельно обжарить на слив. масле лук и шампиньоны.
2
Теперь подготовим тесто: смешать сметану, майонез, соль, сахар и яйца. Частями ввести муку с разрыхлителем, предварительно просеяв. Размешать до однородности. Тесто по консистенции должно быть похоже на густую сметану.
3
Пока духовка разогревается до 180 градусов, противень смазываем слив. маслом, выливаем половину теста, распределяем по всей поверхности формы и по бокам. Потом выкладываем начинку: сначала капусту, сверху грибочки с лучком. И все заливаем оставшейся половиной теста. Посыпаем кунжутом (у меня чёрный и белый) и отправляем в духовку на 30-40 минут.
4
5



4.96807
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями