
Холодные говяжьи языки с артишоками
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Говяжьи языки 1,5 кг
- Лук репчатый 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Горошины белого перца 1 ч. л.
- Лавровый лист 1 шт.
- Консервированные очищенные артишоки 2 бан.
- Яйцо вареное 2 шт.
- Растительное масло 4 ст. л.
- Уксус 1 ст. л.
- Зелень петрушки 1/2 пуч.
- Черный молотый перец 1 щеп.
Шаги приготовления
39
человек планируют готовить
1
В кастрюлю налить 2 л воды, положить очищенные и разрезанные луковицу, морковь, горошины перца, лавровый лист и поставить на огонь.
2
Дать воде закипеть, добавить говяжьи языки и варить до тех пор, пока концы языков будут легко прокалываться ножом.
3
Артишоки откинуть на дуршлаг и слить воду.
4
Очищенные яйца и луковицу нарезать кубиками.
5
Растительное масло смешать с уксусом, рубленой петрушкой и кубиками репчатого лука, добавить артишоки и сложить в салатницу.
6
Посыпать нарезанными яйцами и черным молотым перцем.
7
Готовые языки очистить, предварительно опустив в холодную воду, нарезать ломтиками и выложить на блюдо.



4.82092
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями