Мясной рулет с яблоками и луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Ингредиенты
- филе говядины (свинины) - 400 г
- луковица — 1 шт
- кислое яблоко — 1 шт
- белый хлеб - 2 ломтика
- сало или бекон - 50 г
- чеснок - 2-3 маленьких зубчика
- растительное масло
- соль
- перец
Шаги приготовления
86
человек планируют готовить
1
Лучше выбрать такой кусок мяса, который удобно будет разрезать вдоль не до конца, и развернуть в виде раскрытой книги.
2
Подготовленный пласт мяса немного отбить, посолить и поперчить.
3
Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле.
4
С хлеба срезать корочку, поломать его на небольшие кусочки и подсушить в духовке или на сухой сковороде.
5
Сало и очищенное яблоко нарезать тонкими пластинками.
6
Сверху на мясо выложить лук.
7
С одной стороны на самом краю выложить полоску из сала.
8
Затем яблоки и сухарики.
9
Еще раз можно посолить и поперчить.
10
Скрутить рулет, начиная с той стороны, на которой выложено сало, и связать рулет кухонной нитью.
11
Запекать в духовке первые 15 минут при 200 градусахС, затем уменьшить до 180 градусовС и запекать еще 30-40 минут.
12
После уменьшения температуры можно накрыть рулет фольгой, а в самом конце снять ее и включить гриль на несколько минут для румяной корочки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82066
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!