
Мясной рулет с яблоками и луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Ингредиенты
- филе говядины (свинины) - 400 г
- луковица — 1 шт
- кислое яблоко — 1 шт
- белый хлеб - 2 ломтика
- сало или бекон - 50 г
- чеснок - 2-3 маленьких зубчика
- растительное масло
- соль
- перец
Шаги приготовления
86
человек планируют готовить
1
Лучше выбрать такой кусок мяса, который удобно будет разрезать вдоль не до конца, и развернуть в виде раскрытой книги.
2
Подготовленный пласт мяса немного отбить, посолить и поперчить.
3
Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле.
4
С хлеба срезать корочку, поломать его на небольшие кусочки и подсушить в духовке или на сухой сковороде.
5
Сало и очищенное яблоко нарезать тонкими пластинками.
6
Сверху на мясо выложить лук.
7
С одной стороны на самом краю выложить полоску из сала.
8
Затем яблоки и сухарики.
9
Еще раз можно посолить и поперчить.
10
Скрутить рулет, начиная с той стороны, на которой выложено сало, и связать рулет кухонной нитью.
11
Запекать в духовке первые 15 минут при 200 градусахС, затем уменьшить до 180 градусовС и запекать еще 30-40 минут.
12
После уменьшения температуры можно накрыть рулет фольгой, а в самом конце снять ее и включить гриль на несколько минут для румяной корочки.



4.82066
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями