
Мясной рулет с яблоками и луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Ингредиенты
- Филе говядины (свинины) 400 г
- Луковица — 1 шт.
- Кислое яблоко — 1 шт.
- Белый хлеб 2 ломт.
- Сало или бекон 50 г
- Чеснок - 2-3 маленьких 1 зуб.
- Растительное масло
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
86
человек планируют готовить
1
Лучше выбрать такой кусок мяса, который удобно будет разрезать вдоль   не до конца, и развернуть в виде раскрытой книги.
2
Подготовленный пласт   мяса немного отбить, посолить и поперчить.
3
Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле.
4
С хлеба срезать корочку, поломать его на небольшие кусочки и подсушить в духовке или на сухой сковороде.
5
Сало и очищенное яблоко нарезать тонкими пластинками.
6
Сверху на мясо выложить лук.
7
С одной стороны на самом краю выложить полоску из сала.
8
Затем яблоки и сухарики.
9
Еще раз можно посолить и поперчить.
10
Скрутить рулет, начиная с той стороны, на которой выложено сало, и связать рулет кухонной нитью.
11
Запекать в духовке первые 15 минут при 200 градусахС, затем уменьшить   до 180 градусовС и запекать еще 30-40 минут.
12
После уменьшения   температуры можно накрыть рулет фольгой, а в самом конце снять ее и   включить гриль на несколько минут для румяной корочки.
 Поддержать
Поддержать Запланировать
Запланировать Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.4.82066
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
























































































