Мясной рулет с яблоками и луком

Мясной рулет с яблоками и луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия

Ингредиенты

филе говядины (свинины) - 400 г
луковица — 1 шт
кислое яблоко — 1 шт
белый хлеб - 2 ломтика
сало или бекон - 50 г
чеснок - 2-3 маленьких зубчика
растительное масло
соль
перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лучше выбрать такой кусок мяса, который удобно будет разрезать вдоль   не до конца, и развернуть в виде раскрытой книги.
2
Подготовленный пласт   мяса немного отбить, посолить и поперчить.
3
Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле.
4
С хлеба срезать корочку, поломать его на небольшие кусочки и подсушить в духовке или на сухой сковороде.
5
Сало и очищенное яблоко нарезать тонкими пластинками.
6
Сверху на мясо выложить лук.
7
С одной стороны на самом краю выложить полоску из сала.
8
Затем яблоки и сухарики.
9
Еще раз можно посолить и поперчить.
10
Скрутить рулет, начиная с той стороны, на которой выложено сало, и связать рулет кухонной нитью.
11
Запекать в духовке первые 15 минут при 200 градусахС, затем уменьшить   до 180 градусовС и запекать еще 30-40 минут.
12
После уменьшения   температуры можно накрыть рулет фольгой, а в самом конце снять ее и   включить гриль на несколько минут для румяной корочки.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!