Биточки по-кишиневски

Биточки по-кишиневски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

мякоть свинины 600 г
шт. яйца 6
молоко 2 ст. л.
мука пшеничная 2 ст. л.
сливочное масло 2 ст. л.
растительное масло 2 ст. л.
перец черный молотый
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо пропустите через мясорубку, посолите, поперчите, добавьте 3 яйца и взбейте фарш.
2
Разделайте фарш на биточки (по одному на порцию).
3
Биточки смочите в смеси растопленного сливочного масла, муки, молока и оставшихся яиц.
4
Жарьте биточки на растительном масле до золотистой корочки.
5
Доведите до готовности под крышкой или в духовке.
6
При подаче полейте биточки растопленным сливочным маслом, гарнируйте жареным луком и посыпьте ягодами красной смородины.
7
Какую выбрать мясорубку.
8
Мы подскажем.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!