avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фрикадельки с репчатым луком
Фрикадельки с репчатым луком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фрикадельки с репчатым луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium
400 г репчатого лука 200 г оливкового масла 100 г измельченной говядины зелень...

Ингредиенты

  • Репчатого лука 400 г
  • Оливкового масла 200 г
  • Измельченной говядины 100 г
  • Зелень петрушки
  • Пшеничного хлеба 100 г
  • Сырое яйцо 1
  • Соль
  • Черный и красный молотый перец
  • Свежих помидоров 200 г
  • Мясного бульона 200 г
  • Пшеничной муки 100 г

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
Репчатый лук (50 г) мелко нарезают, обжаривают на оливковом масле, добавляют измельченную говядину.
2
Хлеб размачивают, отжимают, соединяют с говядиной, добавляют мелко нарезанную зелень.
3
Вводят яйцо, соль, черный перец.
4
Все перемешивают и оставляют в холодном месте на 1 ч.
5
Затем очищают остальной репчатый лук, нарезают его кружками и обжаривают на оливковом масле, посыпают красным перцем.
6
Из мясного фарша формуют шарики, панируют их в муке.
7
В глиняную посуду укладывают пассерованный лук, сверху — фрикадельки.
8
Между фрикадельками выкладывают нарезанные кружками свежие помидоры, поливают бульоном и запекают при температуре 175С до готовности.
9
При подаче блюдо украшают зеленью петрушки.
10
На гарнир предлагают картофельное пюре или отварной рис.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями