Фрикадельки с репчатым луком
Рецепт с фото пошаговый
400 г репчатого лука 200 г оливкового масла 100 г измельченной говядины зелень...
Ингредиенты
- репчатого лука 400 г
- оливкового масла 200 г
- измельченной говядины 100 г
- зелень петрушки
- пшеничного хлеба 100 г
- сырое яйцо 1
- соль
- черный и красный молотый перец
- свежих помидоров 200 г
- мясного бульона 200 г
- пшеничной муки 100 г
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Репчатый лук (50 г) мелко нарезают, обжаривают на оливковом масле, добавляют измельченную говядину.
2
Хлеб размачивают, отжимают, соединяют с говядиной, добавляют мелко нарезанную зелень.
3
Вводят яйцо, соль, черный перец.
4
Все перемешивают и оставляют в холодном месте на 1 ч.
5
Затем очищают остальной репчатый лук, нарезают его кружками и обжаривают на оливковом масле, посыпают красным перцем.
6
Из мясного фарша формуют шарики, панируют их в муке.
7
В глиняную посуду укладывают пассерованный лук, сверху — фрикадельки.
8
Между фрикадельками выкладывают нарезанные кружками свежие помидоры, поливают бульоном и запекают при температуре 175С до готовности.
9
При подаче блюдо украшают зеленью петрушки.
10
На гарнир предлагают картофельное пюре или отварной рис.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891365
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!