Фрикадельки с репчатым луком

Фрикадельки с репчатым луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
400 г репчатого лука 200 г оливкового масла 100 г измельченной говядины зелень...

Ингредиенты

репчатого лука 400 г
оливкового масла 200 г
измельченной говядины 100 г
зелень петрушки
пшеничного хлеба 100 г
сырое яйцо 1
соль
черный и красный молотый перец
свежих помидоров 200 г
мясного бульона 200 г
пшеничной муки 100 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Репчатый лук (50 г) мелко нарезают, обжаривают на оливковом масле, добавляют измельченную говядину.
2
Хлеб размачивают, отжимают, соединяют с говядиной, добавляют мелко нарезанную зелень.
3
Вводят яйцо, соль, черный перец.
4
Все перемешивают и оставляют в холодном месте на 1 ч.
5
Затем очищают остальной репчатый лук, нарезают его кружками и обжаривают на оливковом масле, посыпают красным перцем.
6
Из мясного фарша формуют шарики, панируют их в муке.
7
В глиняную посуду укладывают пассерованный лук, сверху — фрикадельки.
8
Между фрикадельками выкладывают нарезанные кружками свежие помидоры, поливают бульоном и запекают при температуре 175С до готовности.
9
При подаче блюдо украшают зеленью петрушки.
10
На гарнир предлагают картофельное пюре или отварной рис.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!