Горошек по-французски
Рецепт с фото пошаговый
500 г свежего зеленого горошка 12 маленьких луковиц 2 3 столовые ложки сливочного...
Ингредиенты
свежего зеленого горошка 500 г
маленьких луковиц 12
сливочного масла 2
неполная чайная ложка муки 1
соль
сахара щепотка
зелень петрушки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Очищенные луковицы тушат в половине нормы сливочного масла, добавляют немного воды.
2
Затем кладут горошек и тушат в течение 10 минут, после чего всыпают муку и осторожно все перемешивают.
3
В конце добавляют соль, сахар и кипятят все на слабом огне.
4
Посыпают зеленью петрушки, заправляют сливочным маслом и тут же подают к столу.
4.931081
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!