avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Горошек по-французски
Горошек по-французски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Горошек по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium
500 г свежего зеленого горошка 12 маленьких луковиц 2 3 столовые ложки сливочного...

Ингредиенты

  • Свежего зеленого горошка 500 г
  • Маленьких луковиц 12
  • Сливочного масла 2
  • Неполная чайная ложка муки 1
  • Соль
  • Сахара 1 щеп.
  • Зелень петрушки

Шаги приготовления

115
человек планируют готовить
1
Очищенные луковицы тушат в половине нормы сли­вочного масла, добавляют немного воды.
2
Затем кладут горошек и тушат в течение 10 минут, пос­ле чего всыпают муку и осторожно все перемешивают.
3
В конце добавляют соль, сахар и кипятят все на слабом огне.
4
Посыпают зеленью петрушки, заправляют сливочным маслом и тут же подают к столу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями