
Горошек по-французски
Рецепт с фото пошаговый
500 г свежего зеленого горошка 12 маленьких луковиц 2 3 столовые ложки сливочного...
Ингредиенты
- Свежего зеленого горошка 500 г
- Маленьких луковиц 12
- Сливочного масла 2
- Неполная чайная ложка муки 1
- Соль
- Сахара 1 щеп.
- Зелень петрушки
Шаги приготовления
115
человек планируют готовить
1
Очищенные луковицы тушат в половине нормы сливочного масла, добавляют немного воды.
2
Затем кладут горошек и тушат в течение 10 минут, после чего всыпают муку и осторожно все перемешивают.
3
В конце добавляют соль, сахар и кипятят все на слабом огне.
4
Посыпают зеленью петрушки, заправляют сливочным маслом и тут же подают к столу.



4.931081
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями