Горошек по-французски
Рецепт с фото пошаговый
500 г свежего зеленого горошка 12 маленьких луковиц 2 3 столовые ложки сливочного...
Ингредиенты
- свежего зеленого горошка 500 г
- маленьких луковиц 12
- сливочного масла 2
- неполная чайная ложка муки 1
- соль
- сахара щепотка
- зелень петрушки
Шаги приготовления
115
человек планируют готовить
1
Очищенные луковицы тушат в половине нормы сливочного масла, добавляют немного воды.
2
Затем кладут горошек и тушат в течение 10 минут, после чего всыпают муку и осторожно все перемешивают.
3
В конце добавляют соль, сахар и кипятят все на слабом огне.
4
Посыпают зеленью петрушки, заправляют сливочным маслом и тут же подают к столу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931081
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!