Горошек по-французски

Горошек по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
500 г свежего зеленого горошка 12 маленьких луковиц 2 3 столовые ложки сливочного...

Ингредиенты

свежего зеленого горошка 500 г
маленьких луковиц 12
сливочного масла 2
неполная чайная ложка муки 1
соль
сахара щепотка
зелень петрушки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Очищенные луковицы тушат в половине нормы сли­вочного масла, добавляют немного воды.
2
Затем кладут горошек и тушат в течение 10 минут, пос­ле чего всыпают муку и осторожно все перемешивают.
3
В конце добавляют соль, сахар и кипятят все на слабом огне.
4
Посыпают зеленью петрушки, заправляют сливочным маслом и тут же подают к столу.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!