«Тюльпаны» (фаршированные помидоры)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юльчик
[youtube]youtube.com/watch?v=oEpTPoiOg7w[/youtube]
Ингредиенты
• 10 помидоров продолговатой формы
• 3 яйца, сваренных в крутую
• 100 г сыра
• 2 зубчика чеснока
• майонез
• зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Начинка:
2
Варёные яйца и твёрдый сыр натираем на мелкой тёрке.
3
Затем добавляем чеснок, пропущеный через чесночницу и майонез.
4
Помидоры, желательно продолговатой формы, крестообразно надрезаем (не до конца) на 4 части.
5
Аккуратно ложечкой вынимаем мякоть и также аккуратно начиняем, чтобы не повредить оболочку.
6
После вставляем снизу "тюльпанчика" тонкое пёрышко зеленого лука, укладываем на блюдо и украшаем веточками петрушки.
7
Снизу букетик можно связать ленточкой.
8
Или сделать "вазочку" из половинки сладкого перца.
4.82087
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!