Булочки «Хризантемы»

Булочки «Хризантемы»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юльчик

Ингредиенты

Мука — 3 стак
Маргарин — 200 г
Сахар — 2 ст. л
Молоко — 1 стак
Дрожжи (сухие) — 2 ч. л
Соль — 0,5 ч. л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Дрожжи   перетрите с солью, добавьте молоко и сахар, перемешайте.
2
К полученной   массе добавьте размягченный маргарин, а затем муку.
3
Тесто должно быть не   густым и тяжелым.
4
Лучше не добавляйте сразу всю муку, а перед разделкой   припылите мукой.
5
После замеса тесто положите в холодильник на 5-6   часов, а после этого приступайте к работе с ним.
6
Из теста сформируйте шарики, их раскатайте в жгуты.
7
Жгуты из теста сверните улиточками.
8
Ножницами сделайте надрезы по всей "улиточке".
9
Присыпьте сахаром полученные "хризантемы".
10
Выложите булочки на противень, смазанный маргарином.
11
Запекайте в разогретой до 180°С духовке до золотистого цвета.
12
Подавайте булочки с горячими напитками.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!