
Картофель с ветчиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ириша Selivanova (Karpalenko)
Ингредиенты
Шаги приготовления
107
человек планируют готовить
1
Картофель в кожуре отварите в подсоленной воде, очистим и нарежем кружками; ветчину мелко порубим.
2
Выложим в приготовленную форму слой картофеля и ветчины.
3
Сметану перемешаем с яйцами, мукой, тертым сыром (оставьте немного на посыпку), солью и выльем на картофель.
4
Сверху уложим слой картофеля, положим кусочек масла и посыплем оставшимся тертым сыром.
5
Запекаем в духовке в течение 40–45 минут.
6
Подаем, нарезав на порции.



5510
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями