Картофель с ветчиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ириша Selivanova (Karpalenko)
Ингредиенты
- картофель крупный - 6 шт
- ветчина - 50 грамм
- сметана - 1 1/2 стакана
- яйцо - 3 шт
- сыр тертый - 4ст.л
- масло - 1ч.л
- мука - 1/4 ст. л
- соль - 1ч.л
Шаги приготовления
107
человек планируют готовить
1
Картофель в кожуре отварите в подсоленной воде, очистим и нарежем кружками; ветчину мелко порубим.
2
Выложим в приготовленную форму слой картофеля и ветчины.
3
Сметану перемешаем с яйцами, мукой, тертым сыром (оставьте немного на посыпку), солью и выльем на картофель.
4
Сверху уложим слой картофеля, положим кусочек масла и посыплем оставшимся тертым сыром.
5
Запекаем в духовке в течение 40–45 минут.
6
Подаем, нарезав на порции.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5510
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями