
Молочно-овощной суп с макаронами
Рецепт с фото пошаговый
150 г капусты
60 г лука-порея
30 г салата или шпината
30 г макарон
30 г репы
3...
Ингредиенты
- Капусты 150 г
- Лука 60 г
- Порея
- Салата или шпината 30 г
- Макарон 30 г
- Репы 30 г
- Молока 3 стак.
- Воды 2 стак.
- Клубня картофеля 2
- Морковь 1
- Сельдерея 1/2
- Репчатого лука 1/2 гол.
- Сливочного масла 1 ст. л.
- Соль
Шаги приготовления
55
человек планируют готовить
1
Нарезать ломтиками картофель, морковь, капусту, репу, сельдерей с зеленью и лук-порей с луковицей, поместить овощи в кипящую воду, варить в течение 15 мин.
2
Влить в суп разогретое молоко, посолить, всыпать макароны.
3
Сливочное масло, нарезанный салат или шпинат добавить в молочно-овощной суп с макаронами за 3-5 мин до готовности.



4.812037
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями