Закуска из кабачков в томатном соусе

Закуска из кабачков в томатном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
700 г кабачков 500 г помидоров 200 г моркови 200 г репчатого лука 30 г корня...

Ингредиенты

кабачков 700 г
помидоров 500 г
моркови 200 г
репчатого лука 200 г
корня петрушки 30 г
сахара 2 ст. л.
уксуса 5% 2 ст. л.
соли 2 ч. л.
растительное масло
зелень
лавровый лист
перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Обрезать у промытых кабачков кончики, удалить мякоть, засыпать 1 ч.л. соли.
2
Зелень порубить, нарезанный лук обжарить, лапшой нарезать морковь и корень петрушки и потушить их в масле.
3
Помидоры потереть на терке, 15 мин прокипятить в эмалированной кастрюле, добавить уксус, соль и сахар, поперчить.
4
В каждую банку влить по 1 ст.л. прокаленного растительного масла.
5
Кабачки нафаршировать овощной смесью (кроме помидоров), положить в банки и залить приготовленным томатным соусом.
6
Стерилизуется закуска из кабачков в томатном соусе 25 мин.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!