Ягнятина с помидорами и розмарином
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- розмарина 1 веточка
- помидоры черри
- горчица
- чеснок
- соевый соус
- ягнятины (целая задняя нога) 1,5 кг
Шаги приготовления
33
человека планируют готовить
1
Маринад:
2
Разрубить ногу пополам, замариновать в смеси всех ингредиентов для маринада в течение 12 часов в холодильнике.
3
Духовку нагреть до 200 градусов, обернуть мясо фольгой, добавив помидоры и розмарин.
4
Готовится ягнятина с помидорами и розмарином в течение 1,5 часов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841790
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями