Ягнятина с помидорами и розмарином
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
розмарина 1 веточка
помидоры черри
горчица
чеснок
соевый соус
ягнятины (целая задняя нога) 1,5 кг
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Маринад:
2
Разрубить ногу пополам, замариновать в смеси всех ингредиентов для маринада в течение 12 часов в холодильнике.
3
Духовку нагреть до 200 градусов, обернуть мясо фольгой, добавив помидоры и розмарин.
4
Готовится ягнятина с помидорами и розмарином в течение 1,5 часов.
4.841790
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!