Ягнятина с помидорами и розмарином

Ягнятина с помидорами и розмарином

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

розмарина 1 веточка
помидоры черри
горчица
чеснок
соевый соус
ягнятины (целая задняя нога) 1,5 кг
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Маринад:
2
Разрубить ногу пополам, замариновать в смеси всех ингредиентов для маринада в течение 12 часов в холодильнике.
3
Духовку нагреть до 200 градусов, обернуть мясо фольгой, добавив помидоры и розмарин.
4
Готовится ягнятина с помидорами и розмарином в течение 1,5 часов.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!