
Ягнятина с помидорами и розмарином
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Розмарина 1 вет.
- Помидоры черри
- Горчица
- Чеснок
- Соевый соус
- Ягнятины (целая задняя нога) 1,5 кг
Шаги приготовления
33
человека планируют готовить
1
Маринад:
2
Разрубить ногу пополам, замариновать в смеси всех ингредиентов для маринада в течение 12 часов в холодильнике.
3
Духовку нагреть до 200 градусов, обернуть мясо фольгой, добавив помидоры и розмарин.
4
Готовится ягнятина с помидорами и розмарином в течение 1,5 часов.



4.841790
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями