Шоколадный мусс на основе какао

Шоколадный мусс на основе какао

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Мироновна (Стрямцэ)

Ингредиенты

йогурт - 100 г
творог обезжиренный - 300 г
сахар - 3ст.л
какао - 1,5ст.л
желатин-15г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Йогурт, творог, сахар и какао взбить в блендере до однородного состояния.
2
Желатин замочить в холодной воде на 10-15мин.
3
Поставить кастрюлю с желатином на огонь, довести до кипения.
4
Добавить желатин в шоколадный крем, тщательно перемешать.
5
Миксером взбивать крем 1-2мин.
6
Налить мусс в креманки, поставить в холодильник на 2-3 часа.
7
По желанию можно добавить орехи
8
Рецепт на 4 порции, на 100г. около 140 ккал.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!