
Шоколадный мусс на основе какао
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Мироновна (Стрямцэ)
Ингредиенты
- йогурт - 100 г
- творог обезжиренный - 300 г
- сахар - 3ст.л
- какао - 1,5ст.л
- желатин-15г
Шаги приготовления
224
человека планируют готовить
1
Йогурт, творог, сахар и какао взбить в блендере до однородного состояния.
2
Желатин замочить в холодной воде на 10-15мин.
3
Поставить кастрюлю с желатином на огонь, довести до кипения.
4
Добавить желатин в шоколадный крем, тщательно перемешать.
5
Миксером взбивать крем 1-2мин.
6
Налить мусс в креманки, поставить в холодильник на 2-3 часа.
7
По желанию можно добавить орехи
8
Рецепт на 4 порции, на 100г. около 140 ккал.



4.861593
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями