Суп из рыбных консервов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина
Несложный в приготовлении, но в то же время очень вкусный суп. Готовится с добавлением...
Ингредиенты
- Сардина в масле (или другие рыбные консервы) - 1 бан
- Картофель - 4-5 шт
- Вода - 3 л
- Рис - 2-3 ст.л
- Лук репчатый - 1 шт
- Морковь - 1 шт
- Специи для ухи (по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Лавровый лист - 2 шт
- Растительное масло
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Воду закипятить, всыпать нарезанный небольшими кубиками картофель и промытый рис.
2
Воду посолить.
3
Пока рис с картофелем варятся, сделать зажарку: измельченный лук и порезанную кубиками морковь обжарить на растительном масле.
4
Когда картофель и рис будут почти готовы, добавляем зажарку и немного измельченную рыбу.
5
Посыпаем суп специями, кладем лавровый лист.
6
Все, суп готов.
7
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871531
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!