Гнездышки с рыбой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
Ингредиенты
- филе рыбы (судак, тилапия, горбуша, минтай, навага и т.д.) 500 г
- батона 400 г
- лука 200 г
- молока 500 мл
- сыра 150 г
- майонез
- зелень по вкусу
- соль
- перец
- растительное масло
Шаги приготовления
110
человек планируют готовить
1
Лук, зелень мелко шинкуем.
2
Рыбу нарезаем на маленькие кусочки.
3
Сыр натираем на мелкой терке.
4
Смешиваем рыбу, лук, зелень, солим, поперчим.
5
Батон нарезаем кусочками толщиной 2 см.
6
Кусочки батона пропитываем молоком, немного отжимаем.
7
Форму смазываем маслом, выкладываем кусочки.
8
В каждом кусочке делаем углубление — просто приминаем мякиш руками.
9
В углубления выкладываем рыбу с луком.
10
Смазываем майонезом.
11
Запекаем при температуре 180°С в течение 40-45 минут.
12
Затем посыпаем сыром, ставим в духовку еще на 5-7 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881468
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями