avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гнездышки с рыбой

Гнездышки с рыбой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана

Ингредиенты

  • филе рыбы (судак, тилапия, горбуша, минтай, навага и т.д.) 500 г
  • батона 400 г
  • лука 200 г
  • молока 500 мл
  • сыра 150 г
  • майонез
  • зелень по вкусу
  • соль
  • перец
  • растительное масло

Шаги приготовления

110
человек планируют готовить
1
Лук, зелень мелко шинкуем.
2
Рыбу нарезаем на маленькие кусочки.
3
Сыр натираем на мелкой терке.
4
Смешиваем рыбу, лук, зелень, солим, поперчим.
5
Батон нарезаем кусочками толщиной 2 см.
6
Кусочки батона пропитываем молоком, немного отжимаем.
7
Форму смазываем маслом, выкладываем кусочки.
8
В каждом кусочке делаем углубление — просто приминаем мякиш руками.
9
В углубления выкладываем рыбу с луком.
10
Смазываем майонезом.
11
Запекаем при температуре 180°С в течение 40-45 минут.
12
Затем посыпаем сыром, ставим в духовку еще на 5-7 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями