Рыбные фрикадельки с имбирем

Рыбные фрикадельки с имбирем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина

Ингредиенты

Филе морской рыбы(минтай
треска) 1 кг
Репчатый лук 2 шт
Томаты 3-4 шт
Чеснок 5 зубчиков
Свежий корень имбиря 2 см
Яйца 1 шт
Растительное масло 3 ст.л
Красный перец
куркума
кориандр
черный перец
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Почистить и измельчить лук, чеснок и корень имбиря.
2
Сделать фарш из рыбного филе,перемешать его в миске с яйцом, половиной нарезанного лука, чеснока, имбиря.
3
Добавить соль, перец, куркуму.
4
Все тщательно перемешать.
5
Поставить мариноваться в холодильник на 1 час.
6
Отчистить лимон от шкурки и мелко нарезать.
7
Измельчить томаты для соуса.
8
Обжарить оставшийся лук и чеснок до полуготовности.
9
Добавить куркуму, помидоры, лимон, продолжая жарить.
10
Затем ввести красный перец, кориандр и оставшийся имбрь.
11
Тушить на среднем огне еще минут 5 до полной готовности соуса.
12
Посолить, поперчить и снять с огня.
13
Слепить небольшие шарики из рыбногоо фарша.
14
Поместить фрикадельки в соус и тушить на малом огне минут 20.
15
Время приготовления: 2 часа
16
Количество порций: 4
17
Добавил hillstwins
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!