Рыбные фрикадельки с имбирем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина
Ингредиенты
- Филе морской рыбы(минтай
- треска) 1 кг
- Репчатый лук 2 шт
- Томаты 3-4 шт
- Чеснок 5 зубчиков
- Свежий корень имбиря 2 см
- Яйца 1 шт
- Растительное масло 3 ст.л
- Красный перец
- куркума
- кориандр
- черный перец
- соль
Шаги приготовления
77
человек планируют готовить
1
Почистить и измельчить лук, чеснок и корень имбиря.
2
Сделать фарш из рыбного филе,перемешать его в миске с яйцом, половиной нарезанного лука, чеснока, имбиря.
3
Добавить соль, перец, куркуму.
4
Все тщательно перемешать.
5
Поставить мариноваться в холодильник на 1 час.
6
Отчистить лимон от шкурки и мелко нарезать.
7
Измельчить томаты для соуса.
8
Обжарить оставшийся лук и чеснок до полуготовности.
9
Добавить куркуму, помидоры, лимон, продолжая жарить.
10
Затем ввести красный перец, кориандр и оставшийся имбрь.
11
Тушить на среднем огне еще минут 5 до полной готовности соуса.
12
Посолить, поперчить и снять с огня.
13
Слепить небольшие шарики из рыбногоо фарша.
14
Поместить фрикадельки в соус и тушить на малом огне минут 20.
15
Время приготовления: 2 часа
16
Количество порций: 4
17
Добавил hillstwins
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911189
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!