Фаршированная овощами свекла
Рецепт с фото пошаговый
300 г свеклы 70 г моркови 60 г обезжиренной сметаны 60 г репчатого лука 50 г помидоров...
Ингредиенты
- свеклы 300 г
- моркови 70 г
- обезжиренной сметаны 60 г
- репчатого лука 60 г
- помидоров 50 г
- капусты 50 г
- оливкового масла 20 г
- соль
Шаги приготовления
122
человека планируют готовить
1
Свеклу отварить до готовности, очистить, аккуратно вырезать сердцевину, не задевая дно и стенки.
2
Из всех овощей, очистив их и мелко нарезав, сделать овощной фарш, затем потушить его на оливковом масле.
3
Сметану перемешать с рубленой зеленью и чесноком.
4
Нафаршировать свеклу приготовленным фаршем, выложить на противень, влить в середину свеклы приготовленный соус.
5
Запекается фаршированная овощами свекла при температуре 200 градусов около 15-20 мин.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97704
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!