Фаршированная овощами свекла

Фаршированная овощами свекла

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
300 г свеклы 70 г моркови 60 г обезжиренной сметаны 60 г репчатого лука 50 г помидоров...

Ингредиенты

свеклы 300 г
моркови 70 г
обезжиренной сметаны 60 г
репчатого лука 60 г
помидоров 50 г
капусты 50 г
оливкового масла 20 г
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свеклу отварить до готовности, очистить, аккуратно вырезать сердцевину, не задевая дно и стенки.
2
Из всех овощей, очистив их и мелко нарезав, сделать овощной фарш, затем потушить его на оливковом масле.
3
Сметану перемешать с рубленой зеленью и чесноком.
4
Нафаршировать свеклу приготовленным фаршем, выложить на противень, влить в середину свеклы приготовленный соус.
5
Запекается фаршированная овощами свекла при температуре 200 градусов около 15-20 мин.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!