Крекеры по-итальянски
Рецепт с фото пошаговый
175 г муки
100 г сливочного масла
1 ст.л. сливок 22%
1 ст.л. вяленых помидоров...
Ингредиенты
- муки 175 г
- сливочного масла 100 г
- сливок 22% 1 ст.л.
- вяленых помидоров нарезанных 1 ст.л.
- рубленых оливок 1 ст.л.
- орегано 1 ст.л.
- разрыхлителя 1/2 ч.л.
- сахара 1/2 ч.л.
- соли 1/2 ч.л.
Шаги приготовления
75
человек планируют готовить
1
Просеять муку, перемешать с разрыхлителем, сахаром и солью, порубить в крошку, добавив холодное масло.
2
Добавить в тесто оливки, помидоры, орегано и сливки, быстро вымесить тесто, скатать его в шар, убрать на час в холод.
3
Раскатать тесто в тонкий пласт, нарезать квадратиками.
4
Готовить крекеры по-итальянски при температуре 200 градусов в течение 12 мин в духовке.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5480
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!