Крекеры по-итальянски

Крекеры по-итальянски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
175 г муки 100 г сливочного масла 1 ст.л. сливок 22% 1 ст.л. вяленых помидоров...

Ингредиенты

муки 175 г
сливочного масла 100 г
сливок 22% 1 ст.л.
вяленых помидоров нарезанных 1 ст.л.
рубленых оливок 1 ст.л.
орегано 1 ст.л.
разрыхлителя 1/2 ч.л.
сахара 1/2 ч.л.
соли 1/2 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Просеять муку, перемешать с разрыхлителем, сахаром и солью, порубить в крошку, добавив холодное масло.
2
Добавить в тесто оливки, помидоры, орегано и сливки, быстро вымесить тесто, скатать его в шар, убрать на час в холод.
3
Раскатать тесто в тонкий пласт, нарезать квадратиками.
4
Готовить крекеры по-итальянски при температуре 200 градусов в течение 12 мин в духовке.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!