
Крекеры по-итальянски
Рецепт с фото пошаговый
175 г муки
100 г сливочного масла
1 ст.л. сливок 22%
1 ст.л. вяленых помидоров...
Ингредиенты
- Муки 175 г
- Сливочного масла 100 г
- Сливок 22% 1 ст. л.
- Вяленых помидоров нарезанных 1 ст. л.
- Рубленых оливок 1 ст. л.
- Орегано 1 ст. л.
- Разрыхлителя 1/2 ч. л.
- Сахара 1/2 ч. л.
- Соли 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
75
человек планируют готовить
1
Просеять муку, перемешать с разрыхлителем, сахаром и солью, порубить в крошку, добавив холодное масло.
2
Добавить в тесто оливки, помидоры, орегано и сливки, быстро вымесить тесто, скатать его в шар, убрать на час в холод.
3
Раскатать тесто в тонкий пласт, нарезать квадратиками.
4
Готовить крекеры по-итальянски при температуре 200 градусов в течение 12 мин в духовке.



5480
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями