ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Икра из овощных кореньев

Икра из овощных кореньев

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

  • моркови 250 г
  • пастернака 250 г
  • лука 200 г
  • порея
  • корня сельдерея 200 г
  • растительного масла 200 мл
  • репчатого лук 100 г
  • корня петрушки 100 г
  • соли 1 ст.л.

Шаги приготовления

93
человека планируют готовить
1
Все коренья промыть, выложить в кастрюлю и залить кипятком так, чтобы он полностью их покрывал, довести до кипения, до мягкости проварить.
2
Очистить коренья, перекрутить в мясорубке.
3
Очистить лук, порезать, в сотейнике с маслом потушить 10 мин, влить 200 мл воды, перемешать, добавить перекрученные коренья, подсолить по вкусу, потушить все при помешивании 20 мин и в горячем виде разложить по стерилизованным банкам, укупорить, дать остыть.
4
Хранится икра из овощных кореньев в холодильнике.
5
Какую выбрать мясорубку.
6
Мы подскажем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!