Икра из овощных кореньев
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- моркови 250 г
- пастернака 250 г
- лука 200 г
- порея
- корня сельдерея 200 г
- растительного масла 200 мл
- репчатого лук 100 г
- корня петрушки 100 г
- соли 1 ст.л.
Шаги приготовления
93
человека планируют готовить
1
Все коренья промыть, выложить в кастрюлю и залить кипятком так, чтобы он полностью их покрывал, довести до кипения, до мягкости проварить.
2
Очистить коренья, перекрутить в мясорубке.
3
Очистить лук, порезать, в сотейнике с маслом потушить 10 мин, влить 200 мл воды, перемешать, добавить перекрученные коренья, подсолить по вкусу, потушить все при помешивании 20 мин и в горячем виде разложить по стерилизованным банкам, укупорить, дать остыть.
4
Хранится икра из овощных кореньев в холодильнике.
5
Какую выбрать мясорубку.
6
Мы подскажем.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831865
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!