
Икра из овощных кореньев
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Моркови 250 г
- Пастернака 250 г
- Лука 200 г
- Порея
- Корня сельдерея 200 г
- Растительного масла 200 мл
- Репчатого лук 100 г
- Корня петрушки 100 г
- Соли 1 ст. л.
Шаги приготовления
93
человека планируют готовить
1
Все коренья промыть, выложить в кастрюлю и залить кипятком так, чтобы он полностью их покрывал, довести до кипения, до мягкости проварить.
2
Очистить коренья, перекрутить в мясорубке.
3
Очистить лук, порезать, в сотейнике с маслом потушить 10 мин, влить 200 мл воды, перемешать, добавить перекрученные коренья, подсолить по вкусу, потушить все при помешивании 20 мин и в горячем виде разложить по стерилизованным банкам, укупорить, дать остыть.
4
Хранится икра из овощных кореньев в холодильнике.
5
Какую выбрать мясорубку.
6
Мы подскажем.



4.831865
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями