avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бриошь в косе из пяти жгутов
Бриошь в косе из пяти жгутов
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бриошь в косе из пяти жгутов

Рецепт с фото пошаговый

Автор miglior fashion

Ингредиенты

  • Воздушная французская булка бриошь в косе из пяти жгутов
  • Продукты мука
  • Соль - 1 5 стак.
  • Дрожжи сухие быстродействующие 5 ч. л.
  • Сахар 4 ч. л.
  • Масло сливочное 100 г
  • Молоко 180 г
  • Яйца - 4 шт 1 стак.

Шаги приготовления

36
человек планируют готовить
1
                          
2
Делаю опару.
3
Дрожжи   высыпаю в маленькую мисочку, добавляю пару щепоток сахара и теплой воды,   чтобы слегка покрылись дрожжи, и оставляю на минут 15.
4
Яйца взбиваю с сахаром до растворения его, выливаю их в углубление,   сделанное в муке, добавляю немного теплого молока, опару из дрожжей,   соль, масло, оставшееся молоко.
5
Вымешиваю, как следует, и оставляю   подходить в духовом шкафу с температурой 35 градусов (помните, дрожжи   погибают при 60 градусах) на час или больше.
6
Когда тесто увеличится в два раза, достаю его, обминаю, делю на 5   частей, раскатываю их в жгуты, сплетаю бриошь в косу, смазываю желтком,   посыпаю орегано, и в духовку, разогретую до 180-200 градусов на минут   30.
7
Приятного аппетита!
8
              
9
Пошаговый фото рецепт Бриошь (в косе из пяти жгутов)        
10
        
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями