avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бриошь в косе из пяти жгутов

Бриошь в косе из пяти жгутов

Рецепт с фото пошаговый

Автор miglior fashion

Ингредиенты

  • Воздушная французская булка бриошь в косе из пяти жгутов
  • Продукты          мука
  • стаканов      соль - 1 5
  • ч. л.      дрожжи сухие быстродействующие 5
  • ч. л.      сахар 4
  • г      масло сливочное 100
  • г      молоко 180
  • стакан      яйца - 4 шт 1

Шаги приготовления

36
человек планируют готовить
1
                          
2
Делаю опару.
3
Дрожжи   высыпаю в маленькую мисочку, добавляю пару щепоток сахара и теплой воды,   чтобы слегка покрылись дрожжи, и оставляю на минут 15.
4
Яйца взбиваю с сахаром до растворения его, выливаю их в углубление,   сделанное в муке, добавляю немного теплого молока, опару из дрожжей,   соль, масло, оставшееся молоко.
5
Вымешиваю, как следует, и оставляю   подходить в духовом шкафу с температурой 35 градусов (помните, дрожжи   погибают при 60 градусах) на час или больше.
6
Когда тесто увеличится в два раза, достаю его, обминаю, делю на 5   частей, раскатываю их в жгуты, сплетаю бриошь в косу, смазываю желтком,   посыпаю орегано, и в духовку, разогретую до 180-200 градусов на минут   30.
7
Приятного аппетита!
8
              
9
Пошаговый фото рецепт Бриошь (в косе из пяти жгутов)        
10
        
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!